Поиск

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в попытке «запереть его в больнице» в Twitter. Затем он удалил пост

Всего рэпер сделал около 20 публикаций о своей жене, ее семье и коллегах

Текст: Анна Карахан


Рэпер и кандидат в президенты США Канье Уэст обвинил свою жену Ким Кардашьян в попытках поместить его в больницу. Он оставил о своей жене Ким, ее семье и некоторых коллегах около двух десятков твитов, но затем удалил их.

Уэст заявил о том, что Кардашьян пыталась вылететь к нему на ранчо в Вайоминг с врачом и «запереть его в больнице» после эмоциональной речи рэпера перед избирателями в городе Чарлстон (штат Южная Каролина). Тогда он говорил об абортах и плакал, заявив, что его жена едва не сделала аборт их первого ребенка.

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в попытке «запереть его в больнице» в Twitter. Затем он удалил пост (фото 1)

В последующих твитах Уэст рассказал о том, что Уэст матери Ким, медиаменеджеру Крис Дженнер, запрещено общаться с его детьми.

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в попытке «запереть его в больнице» в Twitter. Затем он удалил пост (фото 2)

Уэст также заявил, что положит свою жизнь на то, чтобы его жена и дети никогда не снималась в Playboy.

Несколько твитов Уэст посвятил сравнению своего положения с фильмом «Прочь» режиссера Джордана Пила. В фильме речь идет богатой белой семье, которая гипнотизирует темнокожих жертв для использования их в личных целях.

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в попытке «запереть его в больнице» в Twitter. Затем он удалил пост (фото 3)

Кроме этого, в своих твиттах рэпер упомянул Анну Винтур и ее доброе отношение к нему, рэпера Дрейка, с которым он конфликтует, а также некоего Шайю (предположительно, Лабаф), который должен был приехать на съемку YZY GAP, но в итоге не выполнил обещание.

Вскоре Уэст оставил несколько твитов для Кардашьян и ее матери с просьбой связаться с ним. Вскоре после этого он еще раз анонсировал в твиттере свой новый альбом Donda, который выйдет 24 июля.

Пользователи Twitter были обеспокоены самочувствием рэпера и кандидата в президенты США, однако друг Уэста Илон Маск рассказал, что музыкант «кажется в порядке».

Напомним, Канье Уэст добавил свой портрет на гору Рашмор к другим президентам США. Подробнее об этом тут.

Оставьте комментарий