Поиск

Канье Уэст произнес эмоциональную речь об абортах

Рэпер расплакался, когда рассказывал о своей семье

Текст: Анастасия Сенина


Канье Уэст провел первую встречу с избирателями в Чарльстоне, штат Южная Каролина. Участниками мероприятия стали несколько сотен человек. Рэпер выступал без микрофона, он был в бронежилете и с выбритыми на голове цифрами «2020».

Во время выступления Канье Уэст эмоционально высказался об абортах. Он выступил против их запрета, но предложил поддерживать семьи, чтобы они могли сохранить ребенка. «Каждый, у кого есть ребенок, получает миллион долларов», — заявил рэпер.

Канье Уэст расплакался, когда рассказывал, что его отец убеждал мать сделать аборт. «Канье Уэста могло не быть, так как мой отец был слишком занят», — сказал рэпер. Он признался, что сам обсуждал аборт с Ким Кардашьян во время ее первой беременности, но они решили сохранить ребенка.

Также Канье говорил об оружии, ЛГБТ и президентских выборах.

Ранее рэпер добавил свой портрет на гору Рашмор к другим президентам США, после того как ему удалось подать заявку на участие в президентских выборах, несмотря на отставание по срокам. Какую политическую программу приготовил Канье для выборов в 2020 году, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий