Поиск

Канье Уэст хочет внести поправки в Конституцию США в случае победы на выборах

«Если я выиграю в 2020 году, то это будет назначение Бога»

Текст: Анна Карахан


Рэпер Канье Уэст, который заявил о выдвижении на пост президента США, дал большое интервью Forbes о своих планах на будущее Америки в случае победы. Он рассказал о возможных поправках в Конституцию, системе государства по модели вымышленного города Ваканды, о своем отношении к вакцинации и об обязательных молитвах в школе.

Уэст заявил о том, что хотел баллотироваться как республиканец, однако не будет этого делать из-за Трампа, представляющего Республиканскую партию. Он также отметил, что перестал поддерживать действующего президента.

«Бог назначает президента. Если я выиграю в 2020 году, то это будет назначение Бога. Если я выиграю в 2024 году, то это будет назначение Бога», — сказал рэпер.

Уэст еще не определился с курсом внешней политики, однако сказал, что «сосредоточен на защите Америки с помощью нашей великой армии».

В случае победы рэпер собирается назначить главой космической программы США Илона Маска, а вице-президентом — священника из штата Вайоминг Мишеля Тидболла. Он отметил, что лучшим объяснением того, как его команда будет чувствовать себя в Белом доме, является система Ваканды — вымышленного государства из комиксов.

В Ваканде особое внимание уделяется медицине и инновациям — именно на этом, по словам Уэста, нужно сосредоточиться США. При этом он отметил, что очень настороженно относится к вакцинации от Covid-19, отметив, что сам переболел коронавирусом в феврале.

«Это метка зверя. Они хотят нас чипировать, сделать все возможное, чтобы мы не смогли пересечь врата рая», — заявил рэпер.

Кроме того, Уэст настаивает на запрете абортов и обязательных молитвах в школах и организациях.

«Школы, инфраструктура были созданы нами не для того, чтобы мы были теми, кем мы можем быть, но чтобы мы были достаточно хорошими, чтобы работать на организации, создающие систему школьного образования. Мы рвем с этим, мы не будем рвать Конституцию, но мы внесем правки», — сказал Уэст.

Он также выступает против смертной казни.

«Одно из дел в моем списке — покончить с жестокостью полиции, покончить с законами, которые не имеют смысла», — заявил музыкант.

Напомним, в конце июня Уэст посвятил свой новый клип жертвам полицейского произвола и борьбе с расизмом в США.

Оставьте комментарий