Поиск

Кирилл Серебренников рассказал, чем можно заняться дома во время карантина

Десять простых советов, которые сделают этот период проще и продуктивнее

Текст: Софья Аулих


На ютьюб-канале «Гоголь-центра» появилось видео, в котором режиссер и художественный руководитель театра Кирилл Серебренников рассказал, на что стоит обратить внимание во время длительной самоизоляции и чем можно заняться в этот период. Он назвал карантин «моментом истины» и посоветовал искать в сложившейся ситуации только плюсы. Также Серебренников предложил начать вести дневник, чтобы фиксировать все происходящее, прочитать толстые книги, на которые до этого не хватало времени, заняться спортом и питанием, попробовать себя в творчестве, начать писать мемуары, учить иностранный язык и как можно чаще делать то, что приносит удовольствие. 

«Кирилл Серебренников просидел дома полтора года подряд (правда, по другим причинам), поэтому мы попросили его рассказать о неочевидных вещах, которыми можно заняться на своих квадратных метрах. Итак, 10 рекомендаций от эксперта в области сидения дома», — отмечается в подписи к ролику. 

На сегодняшний день во всем мире было зафиксировано более 246 000 случаев заражения коронавирусом. В России количество заразившихся составляет 199 человек.

Оставьте комментарий