Поиск

Grimes рассказала об отношении к своему телу

Певица призналась, что на протяжении длительного времени она стремилась привлекать внимание только к тому, что она делает как артист

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @grimes

Grimes опубликовала в инстаграме пост, посвященный выходу игры Cyberpunk 2077, в которой она озвучила поп-звезду с кибернетическим телом Lizzy Wizzy. В комментариях певица рассказала об отношении к своему собственному телу и о том, как ей пришлось создавать свой сценический имидж, чтобы к ней относились серьезно. На это обратил внимание Dazed

«Почему ты стала делать более откровенные снимки? Большую часть своей карьеры ты даже ноги почти не показывала, поэтому мне просто интересно, что изменилось», — спросил Grimes один из подписчиков. 

«Я всегда говорила, что никогда не буду выглядеть сексуально и т. д. до тех пор пока мне не исполнилось 30 лет. Я совершенно точно перегибала палку и принимала критику слишком близко к сердцу, ха-ха», — ответила она. 

«Я хотела доказать, что если я смогу добиться успеха как артист, то это будет связано только с моим искусством. Поэтому я изо всех сил старалась привлекать внимание только к творчеству, — добавила исполнительница. — Но я люблю свое тело, и, как я и заявила в 2014 году или когда-то тогда, я буду делать то, что хочу, теперь, когда стала старше».

Ранее Grimes выпустила раскраску со своими рисунками и стихотворением от искусственного интеллекта. 

Оставьте комментарий