Поиск

Меган Маркл призналась, что чувствует себя уязвимой

Меган Маркл призналась, что чувствует себя уязвимой

Герцогиня Сассекская дала интервью о влиянии прессы на ее состояние

Текст: BURO. Retelling


Вышел новый фрагмент документального фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие», где герцогиня рассказывает о том, как давление СМИ влияет на ее психологическое и физическое состояние. Интервью было снято британской телекомпанией ITV во время тура Меган Маркл и принца Гарри по Южной Африке. В интервью корреспонденту Тому Брэдби герцогиня рассказала о том, как сложно найти баланс между общественной и личной жизнью.

Разговаривая с журналистом, Меган благодарит его за вопрос о ее психологическом и физическом самоощущении: «Немногие интересовались, все ли со мной в порядке. Это реальная ситуация, с которой сталкиваешься за кадром».

«Любая женщина, особенно когда она беременна, чувствует себя уязвимой. А когда появляется ребенок, становится еще сложнее. Ты просто стараешься быть хорошей мамой и женой», — признается Меган, говоря о влиянии постоянного внимания СМИ и общественного мнения на ее состояние. В ответ на вопрос Брэдби, было ли это похоже на борьбу, она отвечает: «Да».

Подобное эмоциональное интервью дал и муж герцогини принц Гарри на церемонии WellChild Awards. Узнать, о чем он говорил, можно здесь.

Оставьте комментарий