Поиск

Russia
Russia

57-летний продавец фруктов стал инфлюенсером Supreme

За нарядами Лэнса Уэлша следит 31 тысяча подписчиков

Текст: Buro 24/7

Dazed опубликовал материал про 57-летнего Лэнса Уэлша — торговца фруктами на улице Бервик в лондонском Сохо с 31 тысячей подписчиков в инстаграме.

Уэлш прославился своей коллекцией одежды Supreme и редкими нарядами из последних дропов бренда.

Оказалось, что аккаунт продавца создали сооснователь мужского магазина Dukes Cupboard Мило Харли и стритстайл-фотограф Бен Авин.

«Мы с сооснователем Недом Мембери работали с Лансом на Бервик-стрит, когда Dukes Cupboardеще был киоском, и внезапно начали добавлять снимки Лэнса в наши посты — из-за его сумасшедшего стиля это всегда получалось хорошо», — рассказывает Мило Харли.

«Потом Нед создал ему профиль в инстаграме и мы начали делать чудные посты для него. Потом Бен Авин и Supreme сами стали фотографировать Лэнса, и сейчас он стал таким популярным!» — добавил Харли.

Сам торговец фруктами говорит о своей славе так: «Я просто носил Supreme, и люди меня фотографировали, вот так все и началось. Ко мне подходили дети с родителями, это было смешно. Отцы — самые смешные. Я не обращаю внимание на популярность и не возражаю против фотографий, ведь я и так стою за прилавком у всех на виду. Но мне не нравятся камеры, когда я, скажем, сижу в пабе. Это слишком. Некоторые фанаты из Азии плачут, когда видят меня. Они едут за тысячу миль и очень благодарны за фотографию. И да, они приходят и покупают фрукты, а потом просят сфотографироваться, так популярность мне немного помогает».

Полная версия интервью доступна на сайте.

 

Оставьте комментарий