Поиск

Кейт Миддлтон раскрыла одно из первых слов принца Луи — и это не «мама»

Младший сын герцога и герцогини Кембриджских оказался поклонником кулинарии

Текст: Софья Аулих


Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в съемках специального рождественского выпуска шоу Мэри Берри — британской телеведущей и автора кулинарных книг. Эпизод под названием «A Berry Royal Christmas» выйдет на канале BBC уже сегодня, 16 декабря. В спецвыпуске программы Берри приготовит праздничный обед вместе с Уильямом и Кейт, а пока в Сети появились фрагменты разговора герцогини Кембриджской с ведущей, во время которого стало известно одно из первых слов принца Луи

«Одним из первых слов Луи было „Мэри“, потому что все мои кулинарные книги расположены на полке, до которой он может дотянуться», — рассказала Кейт. 

«Дети хорошо запоминают лица, а ваш портрет можно увидеть на любой вашей кулинарной книге, и он сразу скажет: „Это Мэри Берри“. Так что он обязательно узнает вас, если увидит», — добавила она. 

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон тайно прошла стажировку в родильном отделении Кингстонского госпиталя в Лондоне. Так герцогиня готовится к крупному проекту благотворительного фонда Royal Foundation. 

Оставьте комментарий