Поиск

Леонид Парфенов переименовал свое ютьюб-шоу «Намедни» по требованию НТВ

Леонид Парфенов переименовал свое ютьюб-шоу «Намедни» по требованию НТВ

Последние два выпуска программы вышли с новым названием

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Леониду Парфенову пришлось переименовать свое ютьюб-шоу «Намедни» по требованию НТВ. Последние два эпизода программы о знаковых событиях и людях в истории России и мира вышли как «1952 с Леонидом Парфеновым» и «1953 с Леонидом Парфеновым».  

«Перед первым сезоном, годы 1946–1951, телеканал-правообладатель, предварительно не возражая против использования названия „Намедни“, не захотел оформить это официально. Перед нынешним, вторым сезоном, годы 1952–1960, телеканал направил свои возражения нашему партнеру по проекту. Меня самого это бы не смутило, но партнер предпочел не спорить. Остается гордиться, что за четверть века существования телекомпании именно бренд „Намедни“ оказался самым востребованным», — рассказал Парфенов изданию Znak.ru

Напомним, оригинальные «Намедни» выходили с 1990 по 2004 год, сменив три формата — информационная программа неполитических новостей за неделю, документальный проект и информационно-аналитическая программа. О перезапуке проекта на ютьюб-канале Леонида Парфенова Parfenon стало известно в феврале 2019-го. 

Оставьте комментарий