Поиск

Меган Маркл впервые выступила с речью после ухода из королевской семьи

Она приняла участие в мероприятии, организованном ООН

Текст: Анастасия Сенина


Фото: Getty Images

Меган Маркл стала спикером онлайн-саммита Girl Up Leadership Summit, который поддерживает организации, занимающиеся проблемами девочек-подростков. Для Меган это выступление стало первой официальной речью после мегзита.

В видео герцогиня Сассекская снялась на фоне светлой стены в синем платье. Она говорила о расширении прав и возможностей молодежи, о борьбе с неравенством.

«Ваше поколение часто называют цифровыми аборигенами, но надо понимать, что онлайн-мир может быть и поддерживающим, и разрушающим, — сказала Меган Маркл. — Негативные высказывания будут слышны всегда, и иногда они кажутся слишком громкими. Чтобы заглушить их шум, используйте свои голоса. Потому что так оно и есть — это просто шум, а ваши голоса — голоса правды и надежды. Они должны стать громче».

В комментариях к видео пользователи восхитились харизмой Меган. Они написали, что у нее прекрасно получается убеждать, подбадривать и вести за собой других, поэтому герцогиня могла бы стать политическим лидером.

По информации инсайдеров, Меган Маркл всерьез планирует карьеру в политике после переезда в Америку. Подробнее об этом можно узнать тут.

Оставьте комментарий