Поиск

Отец Меган Маркл готовится свидетельствовать против нее в суде

В октябре герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на таблоид за публикацию письма Меган к Томасу Марклу

Текст: Софья Аулих


Фото: Shutterstock

В октябре прошлого года Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на владельца газеты Daily Mail Associated Newspapers за публикацию личного письма герцогини Сассекской в таблоиде Mail on Sunday. Его журналистам передал отец Меган Томас. Издание обвиняется в нарушении авторских прав жены Гарри, прав на защиту данных и неприкосновенности частной жизни.

Теперь Tatler со ссылкой на MailOnline сообщает, что Томас Маркл готовится выступить на слушании по этому делу в качестве свидетеля, причем свидетельствовать он будет против своей родной дочери. Он утверждает, что, обнародовав письмо, он хотел показать, что на самом деле Меган вовсе не хотела возобновить с ним нормальные отношения. 

Адвокаты Associated Newspapers утверждают, что Меган знала о возможной публикации письма и даже пыталась изменить его содержание с помощью лучшей подруги Джессики Малруни

Напомним, на прошлой неделе принц Гарри и Меган Маркл сообщили об отказе от своей высокопоставленной роли в королевской семье и желании стать финансово независимыми. Королева Елизавета II поддержала это решение. 

Оставьте комментарий