Поиск

Памела Андерсон назвала население планеты «климатическими беженцами»

Памела Андерсон назвала население планеты «климатическими беженцами»

Она объяснила, как справиться с экологическим кризисом

Текст: Анастасия Сенина


Модель и активистка Памела Андерсон, основавшая фонд для поддержки организаций в сфере защиты экологии, выразила беспокойства в интервью Dazed по поводу будущего, которое мы оставляем последующим поколениям. «Боюсь, уже слишком поздно, но мы должны бороться до конца. Нам нельзя сдаваться во имя будущих поколений и жизни вообще. Человечество нисколько не важнее, чем любой другой вид существ на планете; мир был создан не для того, чтобы люди его уничтожили».

По ее словам, человечеству стоит задуматься не о поисках спасения в виде бункеров или жилья на Марсе, а о том как отбросить свою жадность и реально предотвратить катастрофу. «Наш мир очень маленький, а мы в нем климатические беженцы».

Ранее Памела Андерсон рассылала знаменитостям шубы из искусственного меха, чтобы привлечь внимание к проблеме жестокого обращения с животными.

Недавно Мэйси Уильямс поддержала борцов с климатическими изменениями. Что актриса думает об изменении климата и жизни следующего поколения на планете, можно узнать здесь.