Поиск

Теплица из серебра и поездка в Кению: Tiffany & Co. показал коллекцию необычных подарков

Теплица из серебра и поездка в Кению: Tiffany & Co. показал коллекцию необычных подарков

Впервые за свою историю бренд представил подобный праздничный каталог

Текст: Софья Аулих


Вслед за адвент-календарем в виде своего нью-йоркского бутика на Пятой авеню Tiffany & Co. представил коллекцию необычных новогодних подарков. В нее вошли кастомизированный мотоцикл Indian Motorcycle Co. цвета Tiffany Blue, плита AGA Total Control того же фирменного голубого оттенка, дополненная посудой, столовым серебром и хрусталем Tiffany, небольшая теплица из стерлингового серебра, к которой прилагается ежемесячная доставка цветов, птичье гнездо с золотыми и фарфоровыми яйцами, стол для игры в бильярд и другие нестандартные предметы. 

«В эти праздники мы хотели по-настоящему удивить наших клиентов, представив абсолютно новый взгляд на особые объекты и впечатления, которые может подарить только Tiffany, — рассказал креативный директор Tiffany & Co Рид Кракофф. — В дополнение к изящным новым украшениям и коллекциям в этом году мы предлагаем 12 подарков, воплощающих лучшее из лучшего и несущих в себе художественное мастерство и искусность исполнения, лежащие в самом сердце нашего бренда».

Один из главных подарков коллекции — путешествие на двоих в Кению. Поездка рассчитана на 11 дней и отражает инициативы Tiffany & Co. по защите и сохранению природы нашей планеты. Во время отдыха вы посетите заповедник Samburu National Reserve, где увидите слонов, львов и носоргов, находящихся под защитой бренда и фонда Wildlife Conservation Network. Специально для путешественников Tiffany & Co. выпустил багажный набор, созданный совместно с Globe-Trotter. 

Еще один роскошный подарок — ювелирное украшение с 8-каратным бриллиантом, созданное на заказ и при вашем участии. Работа над изделием включает в себя персональную консультацию Рида Кракоффа и экскурсию по знаменитой ювелирной мастерской марки. 

Узнать большее о коллекции подарков Tiffany & Co. можно здесь

Оставьте комментарий