Поиск

В ресторане «На Даче» Дмитрия Парикова состоится закрытие зимнего сезона

Ужин пройдет 17 февраля

Текст: Анастасия Дроздова

В ресторане «На Даче» состоится закрытие зимнего сезона. Это загородный проект Дмитрия Парикова, бренд-шефа ресторанов Перельмана. Он расположен на собственном дачном участке в деревне Ожигово, в часе езды от центра Москвы.

17 февраля там пройдет эногастрономический ужин. Бренд-шеф предложит гостям сет из шести позиций. В качестве закусок — запеченный паштет из утки с карамельным луком и солодовым хлебом, а также печеные перцы на углях с анчоусом и выдержанным сыром. Затем подадут суп из перепелки с белыми грибами и вырезку ягненка, запеченную в хрустящем тесте, с соусом из сушеной сливы.

На горячее Дмитрий приготовит мраморную говядину на гриле с картофельным гратеном и чабрецом. Десерт в виде ванильного крема с фисташкой, хрустящим карамельным тестом и свежей малиной станет гармоничным завершением ужина. Специальным гостем вечера выступит Олеся Александрова, шеф-амбассадор вин премиум-группы компаний Simple, которая поделится тем, как правильно выбирать вино под то или иное блюдо.

Мероприятие пройдет под музыкальное сопровождение Степана Юрлова — гитариста, автора, исполнителя и участника международных фестивалей «Дикая Мята», «Усадьба Jazz» и «Первомай Sound», в дополнение со звучанием виниловых пластинок из личной коллекции Дмитрия Парикова.

Ранее в Хамовниках открылся новый корейский ресторан от создателей Due Forni. Проект получил название Biwon. Подробнее мы рассказывали здесь