Поиск

Russia
Russia
Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear

Съемка Марио Соренти в Пуэрто-Рико

Текст: Дарья Горшкова

Вернуться в мир Calvin Klein модели и активистке Кристи Тарлингтон было весьма приятно. Об этом она рассказала после съемок рекламной кампании Calvin Klein Underwear, которая прошла на пуэрториканском острове Вьекес. "Съемка с Марио Соренти была просто отличной", — сказала Кристи. — "Мы и раньше работали вместе, но для Calvin Klein — никогда, хотя оба уже долгое время связаны с этим брендом."

Первое появление Тарлингтон в Calvin Klein случилось в 1987 году, когда она впервые вышла для них на подиум. Годом позже состоялась ее первая съемка для рекламной кампании бренда, над которой работал фотограф Ирвин Пенн. И тогда же Кристи стала лицом знаменитого аромата Calvin Klein Eternity, кампанию которого снял Брюс Вебер.

Новая работа с фотографом Марио Соренти появится сразу в 20 странах мира, от США и Великобритании до Филиппин и Вьетнама, и будет опубликована в сентябрьских номерах ведущих глянцевых журналов. Францию, Мексику, Канаду и США также украсят билборды с изображением великолепной Тарлингтон, которая в 44 года благодаря йоге и зеленому чаю остается моделью исключительно с приставкой "супер".

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear (фото 1)

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear (фото 2)

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear (фото 3)

Оставьте комментарий