Поиск

Тьерри Мюглер оголил своё новое тело в съёмке Interview

Тьерри Мюглер оголил своё новое тело в съёмке Interview

Дизайнер играет мускулами перед камерой

Текст: Анастасия Сенина


Дизайнер Тьерри Мюглер снялся для журнала Interview. Автором фотографий стал Стивен Кляйн. На снимках Тьерри позирует без какой-либо одежды, прикрывая тканью голову и паховую зону.

В интервью дизайнер рассказал о том, как пришел к новому образу. «Со мной произошло несколько несчастных случаев. Однажды я попал в автомобильную аварию, в результате практически лишился носа. В другой раз произошла авария с мотоциклом, и из моей ноги нужно было вытаскивать куски металла. Я принимал обезболивающие, но не мог заставить себя прийти в больницу, потому что был занят. Хирург ругался на меня, ведь они должны были вытащить металл из ноги. А я подумал, раз так, давайте сделаем что-нибудь интересное, и попросил другого хирурга сделать что-нибудь с моим подбородком. Тогда он взял часть кости из моего бедра и добавил ее к подбородку, так что у меня нет никакого пластика или силикона, всё мои же кости. Я хотел, чтобы мое лицо выражало прогресс, поскольку я много лет был худеньким, очаровательным танцором, а теперь пожелал стать воином. Я столько сделал за свою жизнь, столько боролся. Я супергерой, поэтому нормально, что у меня соответствующее лицо».

Сейчас Тьерри не может объяснить, что такое «выглядеть нормально». По его словам, природа безгранична и прекрасна, поэтому он старается «воспользоваться ее дарами и не противоречить ей».

Подробнее о том, как дизайнер превратился в бодибилдера, можно узнать в нашем материале.

Оставьте комментарий