Поиск

Умерла Алла Вербер

Умерла Алла Вербер

Ей был 61 год

Текст: Софья Аулих


Стало известно о смерти Аллы Вербер — фэшн-директора московского ЦУМа и вице-президента ювелирной фирмы Mercury. Ей был 61 год.

Информация о кончине Вербер появилась в телеграм-канале Peopletalk. Источники издания сообщили, что два дня назад она была госпитализирована в Форте-деи-Марми в Италии.

«Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом "сепсис", заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей. Дочь Катя и внуки сейчас там, Катя в тяжелом психологическом состоянии. Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких — а мы никто и не знал... Сегодня утром ее не стало», — написала в своем телеграме Ксения Собчак.

«Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует каждый человек, который был знаком с Аллой Константиновной. Сегодня индустрию моды невозможно представить без Аллы Константиновны. Присоединившись к Mercury в 1995 году, каждый день она посвящала тому, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте: сделать компанию Mercury, а потом и ЦУМ, и ДЛТ лидером на рынке и стандартом непревзойденного качества для любителей и ценителей моды. Это большая потеря для всех нас. Владельцы и коллектив компании скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Аллы Константиновны. Она навсегда останется неотъемлемой частью семьи Mercury и ЦУМа», — сообщается в официальном заявлении ЦУМа.

Оставьте комментарий