Поиск

Бейонсе позирует в белом платье и цветочном головном уборе на новой обложке американского Vogue

Читателям журнала певица рассказала о принятии своего тела, поддержке молодых талантов и туре On the Run II

Бейонсе позирует в белом платье и цветочном головном уборе на новой обложке американского Vogue

Текст: Софья Аулих

Американский Vogue представил обложку сентябрьского номера с Бейонсе. Ее автором, как и было объявлено ранее, стал молодой нью-йоркский фотограф Тайлер Митчелл, а сама певица принимала активное участие в съемке не только как модель, но и как куратор.

На фото Бейонсе позирует в белом платье Gucci и с цветочной композицией на голове (похожие можно было заметить у Рианны в съемке для сентябрьского выпуска британского Vogue). На других снимках певица примерила вещи Louis Vuitton, Dior и Saint Laurent, а также рассказала читателям журнала о беременности и принятии своего тела, помощи молодым талантам и выступлении на фестивале Coachella, свободе и совместном с Джей-Зи туре On the Run II.

«Мне кажется, женщинам и мужчинам очень важно видеть и принимать естественную красоту своих тел. Поэтому я отказалась от париков или накладных волос и почти не красилась для этой съемки», — отметила певица. 

Ранее Бейонсе опубликовала на своем официальном сайте совместное фото с близнецами Сэром и Руми Картер, сделанное во время их семейного отдыха в Европе.

Оставьте комментарий

Загрузить еще