Поиск

Рианна снялась для обложки сентябрьского номера Vogue UK

Рианна снялась для обложки сентябрьского номера Vogue UK

Автором снимков певицы стал известный фотограф Ник Найт

Текст: Софья Аулих

Рианна стала героиней обложки сентябрьского номера британского Vogue. Напомним, в сентябре выпуск журнала выходит максимально объемным, рассказывает обо всех грядущих тенденциях и считается самым важным в году.

Для Эдварда Эннинфула этот сентябрьский выпуск станет первым на посту главного редактора издания. Он выступил в качестве стилиста на съемке с Рианной, а автором снимков стал Ник Найт — один из любимых фотографов Vogue. За макияж певицы отвечала визажист Исамайя Френч. На фото Рианна позирует с тонкими бровями в стиле 30-х и цветочными композициями на голове в вещах Prada, Alexander McQueen, Gianvito Rossi, Savage x Fenty и Noir Kei Ninomiya. По словам Эннинфула, он был уверен, что именно она должна появиться на обложке этого номера и для него она олицетворяет «бесстрашную икону музыкальной индустрии». 

Ранее стало известно, что на обложке сентябрьского номера американского Vogue появится Бейонсе. Она также будет курировать процесс съемки и уже выбрала фотографа. Им станет 23-летний Тайлер Митчелл из Нью-Йорка, который будет первым темнокожим автором обложки Vogue US за всю историю его существования.

Оставьте комментарий