Поиск

Новую обложку американского Vogue с Бейонсе впервые снимет темнокожий фотограф

Новую обложку американского Vogue с Бейонсе впервые снимет темнокожий фотограф

Певица будет контролировать весь процесс создания сентябрьской обложки журнала

Текст: Софья Аулих


Недавно стало известно, что героиней обложки сентябрьского номера американского Vogue станет Бейонсе. Hypebae сообщает, что певица станет не только моделью для фото, но и будет курировать весь процесс создания обложки.

Снимки Бейонсе сделает 23-летний нью-йоркский фотограф Тайлер Митчелл, известный по сотрудничеству с Marc Jacobs и Givenchy. Он станет первым темнокожим автором обложки издания за все 126 лет его существования. Результат их совместной работы можно будет увидеть в середине августа. Бейонсе уже появлялась на обложке Vogue — в сентябрьском номере 2015 года. Тогда ее фотографировал Марио Тестино. 

Ранее ходили слухи, что сентябрьский выпуск Vogue станет последним для Анны Винтур на посту главного редактора журнала. Издательство Condé Nast пока опровергает эту информацию. 

Напомним, вчера Vogue сообщил, что маркет-директор издания Вирджиния Смит станет новым директором отдела моды. Она сменит на этой должности Тони Гудман, которая продолжит работать с журналом в качестве контрибьютора. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий