Поиск

Poison Drop представил подборку украшений грузинских брендов

Poison Drop представил подборку украшений грузинских брендов

Темой лукбука новой коллекции мультибренда стало сестринство

Текст: Софья Аулих


Магазин Poison Drop представил подборку украшений грузинских брендов. В нее вошли сергьи, кольца и браслеты с миниатюрными звездами и прозрачными подвесками-каплями от Eshvi, кольца и серьги органических форм с полудрагоценными камнями от Liya, графичные кольца и серьги Silhouette, минималистичные серьги-кольца разной толщины и броши в виде геометрических фигур от Khoshtrik, серьги в форме крокодилов, змей и драконов от Natia x Lako, а также кольца, браслеты и серьги с женскими лицами от Nino Sepo. Украшения грузинских дизайнеров изготавливаются вручную, с использованием традиционных для их родной страны техник и материалов, среди которых латунь, эмаль и рог.

В поддержку коллекции команда мультибренда выпустила лукбук, вдохновленный идеей сестринства, которое преодолевает политические сложности. В его съемках приняли участие актриса Софья Володчинская и модель Майя Овдак. Автором снимков выступила Саша Сахарная, арт-директор съемки — Эльза Серова.

«Очередной политический скандал, приведший к отмене прямых рейсов в Тбилиси, разразился, когда мы только вернулись из Грузии — воодушевленные, восхищенные талантом тбилисских дизайнеров, готовые собирать огромную коллекцию, — рассказала соосновательница Poison Drop Ирина Кузнецова. — Эта коллекция и эта съемка — наш манифест: мода не имеет границ, make fashion not war».

Все украшения доступны в магазинах Poison Drop в Москве и онлайн.

Оставьте комментарий