Поиск

Стилист Эзры Миллера – о любимых луках, разочарованиях и блестках

Стилист Эзры Миллера – о любимых луках, разочарованиях и блестках

Блеска много не бывает

Текст: Анастасия Сенина


Джейсон Ремберт стоит за громкими перевоплощениями Эзры Миллера, когда тот выходил на красную дорожку в пальто из перьев или в длинном пуховике Moncler. В интервью журналу W стилист говорит о своих любимых образах и рассказывает, как создать лук для грядущих праздников.

Описывая праздничный образ тремя словами, Ремберт использует «веселье», «нарядный» и «блеск». В особенности на Новый год сияния много не бывает, уверяет он и советует не сдерживаться в этом направлении. Однако тут же Джейсон шутит, что все праздничные наряды спустя какое-то время кажутся нелепыми и вызывают разочарование. Но именно в этом их обаяние - считает он.

В этом году стилист назвал следующие выходы знаменитостей выдающимися и запоминающимися: Зендая в образе Жанны д'Арк на балу Met Gala, Сара Полсон на премьере «Восьми подруг Оушена» и Эзра Миллер в пуховике Moncler.

Джейсон Ремберт признается, что питает слабость к пушистым вещам. «Мне нравится чувствовать, что все, что я надеваю, согревает меня». Также стилист неравнодушен к «уродливым» безразмерным свитерам и вещам с интересной текстурой.

Все, что нужно знать об Эзре Миллере и его стиле, мы рассказывали в нашем материале.

Оставьте комментарий