Поиск

Ирина Шейк снялась в короткометражном фильме Tod’s

Модель представила новую сумку D-Styling

Текст: Софья Аулих


Tod's запустил проект «Моя жизнь в этой сумке», в рамках которого модель Ирина Шейк и актрисы Шуин Цзян, Чжон Ын-Чхэ и Нана Эйкура представили свой взгляд на новую сумку D-Styling. Дизайн этой модели основан на силуэте D Bag — эту сумку очень любила принцесса Диана.

«Мне всегда нравился этот бренд, поэтому, когда появилась возможность и графики обеих сторон совпали, мы приняли решение поработать вместе», — рассказала Шейк о сотрудничестве с Tod's.

«Всегда почётно участвовать в специальных проектах, особенно если они посвящены изделию, имеющему столь тесную связь с философией марки, такому, как сумка D-Styling», — добавила она. 

Также четыре участницы проекта стали героинями короткометражных фильмов, снятых брендом в Милане. Целью Tod's стало показать и рассказать о прочной связи каждой женщины с её любимой сумкой.

Новая сумка Tod's уже появилась в корнере бренда в ЦУМе и в бутике в «Барвихе Luxury Village». Стоимость однотонной D-Styling — 114 000 рублей, стоимость комбинированной модели, как у Ирины Шейк, — по запросу.

Оставьте комментарий