Поиск

Глава Geox передал 1 миллион евро на борьбу с коронавирусом в итальянском регионе Венето

В Италии было выявлено более 69 000 случаев заражения COVID-19

Текст: Софья Аулих


Президент компании Geox Марио Моретти Полегато и его сын Энрико передали 1 миллион евро своему родному региону Венето, страдающему от пандемии коронавирусной инфекции. Эти средства будут направлены на поддержку системы здравоохранения. 

«В этот исторический момент чрезвычайной ситуации, в которой оказались вся Италия и Венето, наша моральная обязанность — поддерживать наших врачей и медсестер, которые каждый день трудятся на передовой, борясь с невидимым, но таким страшным врагом, который делает нас всех равными, уязвимыми, беспомощными, — отметил Полегато. — Этим пожертвованием мы также хотим выразить нашу близость и поддержку всем людям и их семьям, которые страдают от вируса и борются с ним. Мы должны оставаться сильными и неукоснительно соблюдать введенные ограничения. Только так, ведя себя ответственно, мы сможем победить эту болезнь и скоро вернуться к нашей обычной жизни. Мы столкнулись с серьезным кризисом, но я уверен, что мы снова поднимемся и станем сильнее, чем были раньше». 

Напомним, за все время пандемии COVID-19 в Италии было зафиксировано более 69 000 случаев заражения коронавирусом. Количество погибших превысило 8 300 человек.

Оставьте комментарий