Поиск

Джонатан Андерсон анонсировал новую коллаборацию с Uniqlo

Джонатан Андерсон анонсировал новую коллаборацию с Uniqlo

Старт продаж — в октябре

Текст: Софья Аулих


В инстаграме бренда J.W. Anderson появился короткий видеотизер новой совместной коллекции с Uniqlo. Посты с анонсом можно увидеть и в аккаунте японской марки. Источником вдохновения для их четвертой коллаборации снова стали природа и культура Великобритании. Ее тема звучит как «Бескрайние просторы Великобритании».

«Для нашей совместной коллаборации с UNIQLO мы очень точно следовали идее британской классики. Например, мы использовали такие знаковые для этого стиля элементы, как шотландка, — эта ткань всегда ассоциируется с Британией. Но при этом добились уникальности за счет того, как именно мы вписали подобные узнаваемые детали в философию LifeWear. Я невероятно горжусь этой коллекцией», — отметил Андерсон.

В коллекцию Uniqlo and J.W. Anderson осень-зима 2019 войдут рубашки, юбки и шарфы в клетку, шерстяные свитера и функциональная верхняя одежда. Продажи коллаборации стартуют в октябре.

Напомним, предыдущая совместная коллекция Джонатана Андерсона и Uniqlo появилась в России в конце марта — начале апреля. Ее лукбук мы показывали здесь.

Оставьте комментарий