Поиск

В Милане прошла вечеринка Cartier Legendary Thrill

Гости вечера отметили запуск обновленной модели Santos de Cartier

В Милане прошла вечеринка Cartier Legendary Thrill

Текст: Buro 24/7

16 апреля в Милане прошла коктейльная вечеринка Cartier Legendary Thrill, посвященная запуску обновленной модели часов Santos de Cartier.

Гостями вечеринки стали блогеры Таму Макферсон и Дилетта Бонаути, креативный директор Missoni Анжела Миссони и дизайнер Нил Барретт, актрисы Элиза Седнауи и Бьянка Брандолини, стилисты Вивиана Вольпичелла и Ева Фонтанелли и генеральный директор Yoox Net-a-Porter Group Федерико Маркетти. За музыку отвечал французский диджей и продюсер Мартин Сольвейг.

Модель Santos de Cartier была создана Луи Картье в 1904 году для бразильского летчика Альберто Сантоса-Дюмона. Он хотел иметь часы, которые было бы удобно использовать во время полета. Santos стала одной из классических моделей марки вместе с Tank и Panthère. Обновленную версию этих часов Cartier показал в январе 2018 года на Международном часовом салоне в Женеве. Лицом Santos de Cartier в марте стал американский актер Джейк Джилленхол. Посмотреть первое видео для бренда с его участием можно здесь.

Также в рамках Недели дизайна в Милане Cartier представил монументальную арт-инсталляцию — увидеть ее можно было с 17 по 22 апреля в Парке Семпионе рядом со знаменитой Аркой мира, сооруженной в 1838 году.

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    Cartier Legendary Thrill

Оставьте комментарий

Загрузить еще