Поиск

Джейк Джилленхол стал новым лицом часов Cartier

До этого французский дом избегал сотрудничества со знаменитостями

Джейк Джилленхол стал новым лицом часов Cartier

Текст: Buro 24/7

Джейк Джилленхол стал новым лицом часов Santos от французского дома Cartier. Первая видеокампания с актером в главной роли появится уже этой весной. 

«Целостность, преданность делу и безграничное любопытство: Джейк Джилленхол воплощает образ человека Santos de Cartier. Человека, который целиком отдается делу и ничего не делает наполовину. Человека, который показывает свое бесстрашие честностью и верностью себе», — говорится в официальном заявлении марки.

Модель Santos de Cartier была создана Луи Картье в 1904 году для его друга, бразильского летчика Альберто Сантоса-Дюмона. Альберто хотел иметь часы, которые было бы удобно использовать во время полета. Santos стала одной из классических моделей марки вместе с Tank и Panthère. Обновленную версию этих часов — со сменным ремешком — Cartier показал в январе 2018 года на Международном часовом салоне в Женеве.

Ранее Cartier избегал сотрудничества со знаменитостями, сделав исключение лишь для режиссера Софии Копполы в 2016 году. Она представляла модель Clé de Cartier в качестве «друга бренда», а также сняла рекламу часов Panthère.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще