Поиск

Chanel открыл поп-ап-пространство в Сен-Тропе

С минималистичным интерьером и бассейном во дворе

Текст: Buro 24/7

Chanel открыл поп-ап-пространство в самом центре города Сен-Тропе. Ежегодно на протяжении последних девяти лет французский дом создает там временный бутик в честь прихода европейского лета. 

Оформление сезонного пространства Chanel одновременно напоминает французское шато, дом с бассейном где-нибудь в Палм Спрингс и портовые доки в Гамбурге — родном городе Карла Лагерфельда. Напомним, именно там в декабре прошел последний показ межсезонной осенней коллекции Chanel Métiers d'art. Вещи из нее появятся в бутике 31 мая, а в июне там можно будет купить первую пляжную коллекцию бренда Coco Beach. Также в бутике будут представлены вещи из весенне-летней коллекции марки, часы и ювелирные украшения.

Основой интерьера пространства стали облицованные темным металлом стены в сочетании с вощеным зеленым полом. Снаружи бутика — бассейн, окруженный минималистичными стульями-шезлонгами и кактусами в керамических горшках.

Сезонный бутик Chanel будет работать до 28 октября.

Недавно Chanel выпустил видеокампанию новой коллекции сумок с Кайей Гербер в главной роли. Съемки прошли в интерьерах знаменитой парижской квартиры Коко Шанель на Рю Камбон, 31.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще