Поиск

Russia
Russia

Адриана Лима стала новым амбассадором Puma

Таким образом бразильская модель будет поддерживать и вдохновлять женщин во всем мире

Текст: Софья Аулих

Спортивный бренд Puma сообщил о долгосрочном сотрудничестве с бразильской моделью Адрианой Лимой. Она станет амбассадором женской линии марки для тренировок.

«Для меня очень важно поддерживать и вдохновлять других женщин, и это стало одной из причин, почему я хотела стать амбассадором Puma. Бренд стремится показать женщинам, что, усердно работая и оставаясь собой, можно достичь любой цели, — рассказала Адриана. — Для меня партнерство с Puma — это возможность поделиться историей моих ежедневных тренировок на пути к сбалансированному и здоровому образу жизни».

«Адриана — удивительно добрый и увлеченный своим делом человек. Она идеально олицетворяет нашу женскую линию для тренировок: если вы посмотрите на страницу в ее соцсетях, вы увидите, как она любит спорт, фитнес, и, конечно же, бокс. Она прекрасно дополняет нашу команду успешных женщин-лидеров, которые достигли огромных высот в своей карьере», — отметил директор по бренд-менеджменту и маркетингу Puma Адам Петрик. 

Ранее Puma представил новую коллаборацию с датским брендом Han Kjøbenhavn. В нее вошли бомберы, толстовки, спортивные брюки и несколько вариантов кроссовок, вдохновленных скандинавской эстетикой и современным уличным стилем. 

Оставьте комментарий