Поиск

Александр Вэнг больше не будет руководить своим брендом

Исполнительным директором станет бывшая глава Goop и компании Марты Стюарт

Александр Вэнг больше не будет руководить своим брендом

Текст: Диляра Теляшева

2 октября Business of Fashion опубликовал эксклюзивный материал о смене руководства в бренде Alexander Wang. По информации издания, сам Александр Вэнг отказался от должности исполнительного директора. Новым руководителем модного дома дизайнера станет Лиза Герш — бывший руководитель компании Гвинет Пэлтроу Goop и медиакомпании Марты Стюарт Martha Stewart Omnimedia.

«Я горжусь возможностью помочь Алексу формировать эту замечательную компанию. Бренд Alexander Wang всегда воплощал стиль, инновации и удивительный стандарт качества и совершенства. Мне не терпится поработать с Алексом и остальной командой, чтобы внести вклад в его дело и продолжить радовать покупателей нашими продуктами и творческим взглядом», — рассказывает Герш.

В Alexander Wang появится вторая руководящая должность — главный специалист по стратегиям. Ее займет Стефани Хортон — бывший директор Farfetch по маркетингу.

Стефани прокомментировала новость так: «Я жду начала работы с командой, чтобы расширить ее возможности и заглянуть за пределы традиционных каналов, развивать новые направления для бренда».

Александр Вэнг останется креативным директором бренда и председателем совета директоров модного дома.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще