Поиск

Джеймс Корден спародировал Анну Винтур на вечере Национальной галереи США

Джеймс Корден спародировал Анну Винтур на вечере Национальной галереи США

Главный редактор американского Vogue почувствовала себя одновременно польщенной и напуганной

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

В минувшее воскресенье, 17 ноября, в Национальной портретной галерее в Вашингтоне состоялся гала-вечер, на котором были представлены новые работы из собрания музея и отмечены важные деятели американской культуры. Коллекция галереи пополнилась в том числе портретом главного редактора Vogue US Анны Винтур авторства фотографа Энни Лейбовиц. 

С этим Винтур поздравил актер и телеведущий Джеймс Корден. Для торжественной речи он повторил культовый образ Анны — стрижку-боб с челкой и крупные темные очки. 

«Вообще-то Анна Винтур не оказала большого влияния на мою жизнь», — пошутил Корден. 

«Джеймс, спасибо за вступление, которое можно назвать как минимум необычным, — поддержала шутку журналистка. — Я не уверена, кто из вас сделал это лучше — ты или Мэрил (образ Мэрил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada» был вдохновлен Анной Винтур. — Прим. BURO.), но точно могу сказать, что никогда в своей жизни я не чувствовала себя и польщенной, и напуганной одновременно». 

Напомним, в августе в собрание Национальной портретной галереи в Вашингтоне вошел портрет Бейонсе. Его для американского Vogue сделал молодой фотограф Тайлер Митчелл. 

Оставьте комментарий