Поиск

ЦУМ объявил о мерах безопасности по защите посетителей от коронавируса

Дезинфекция торговых залов проводится каждый час

Текст: Анастасия Сенина


ЦУМ ввел дополнительные меры безопасности, связанные с профилактикой коронавируса. С 17 марта все сотрудники, работающие с клиентами, включая курьеров интернет-магазина и арендаторов универмага, обеспечены средствами индивидуальной защиты — защитными экранами и перчатками.

Кроме того, поверхности торговых залов в ЦУМе ежечасно обрабатывают средствами дезинфекции. В торговых залах и офисах установлены очистители воздуха и антисептики. Сотрудникам предоставлено корпоративное такси, чтобы исключить использование общественного транспорта.

Как заявил CEO ЦУМа Александр Павлов, для удобства шопинга часть моделей каталога представлены в 3D-формате на сайте. Также планируется запуск функции автоматического определения размера и проведение онлайн-мероприятий.

Руководство ЦУМа также объявило, что не планирует повышать цены из-за скачка валютного курса. Неделя с 9 по 15 марта стала для универмага рекордной по продажам: в онлайне наблюдался рост на 125%, а в целом продажи выросли на 45%.

Инструкцию BURO. по борьбе с вирусами, составленную на основе рекомендаций ВОЗ, можно увидеть здесь. Как правильно проводить дезинфекцию гаджетов, мы рассказывали в нашем материале. Последние новости о коронавирусе и его влиянии на нашу жизнь можно найти здесь.

Оставьте комментарий