Поиск

Жительницы Уэльса снялись в новой кампании Helmut Lang

Женщины позировали на фоне моря и городских домов вместе с внуками и домашними животными

Текст: Софья Аулих


Helmut Lang представил осенне-зимнюю кампанию «Women of Wales», посвященную жительницам города Мертир-Тидвил в Южном Уэльсе. Ее героями стали 86-летняя Дилис Прайс, которая носит звание старейшей парашютистки в мире, 77-летняя мать основателя популярной в 80-е группы Visage Стива Стрейнджа Джилиан, 86-летняя Маргарет, 66-летняя Пуленг, их домашние животные и внуки.

Креативным директором и стилистом съемки стала Шарлотта Джеймс — внучка Маргарет. Она же выступила директором по кастингу. Шарлотта рассказала, что с 2014 года она делает фотопроекты о жителях города и знает о них все. Поэтому команда Helmut Lang обратилась именно к ней для работы над этой кампанией. Джеймс работала вместе с фотографом Александрой Лиз — автором майской кампании с таксистами из Гонконга. 

 

 

Также марка выпустила серию видео, в которых женщины рассказывают о себе, своих увлечениях и признаются в любви к Уэльсу. Почти все ролики можно посмотреть в официальном инстаграме Helmut Lang. 

Напомним, в начале августа бренд сделал капсульную коллекцию розовых худи «с секретом» вместе с британским художником и куратором Джереми Деллером. Почему для капсулы был выбран именно розовый цвет, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий