Поиск

TAG Heuer выпустил эксклюзивные часы, чтобы поддержать борьбу с коронавирусом

Средства от продажи специальной версии хронографа Carrera пойдут в Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, основанный ВОЗ

Текст: Софья Аулих


TAG Heuer представил специальную эксклюзивную модель часов Carrera Chronograph Calibre Heuer 02 Tourbillon, которая будет выставлена на благотворительный онлайн-аукцион ODD BALLS. Она получила 45-миллиметровый корпус из черной керамики, скелетонизированный циферблат, заднюю крышку из сапфирового стекла и ремешок из кожи аллигатора. Особенной деталью часов стал перевернутый логотип TAG Heuer, напоминающий очертания дома в духе кампании #stayhome. 

«По мере распространения пандемии COVID-19 вся команда TAG Heuer была глубоко тронута ежедневными героическими усилиями и отвагой тех, кто находится в эпицентре этого кризиса, неустанно работая над тем, чтобы обеспечить нашу безопасность Несмотря на то что во многих странах ситуация постепенно стабилизируется, борьба еще не окончена, последствия в долгосрочной перспективе будут очень серьезными. Мы с честью представляем эти эксклюзивные часы, которые выражают наше восхищение и благодарность через благотворительный аукцион ODD BALLS и международные программы ВОЗ, которые будут непосредственно помогать нуждающимся людям. От имени команды TAG Heuer мы благодарим всех за проявление мужества, невероятной отдачи и стойкости, мы вместе с вами и знаем, что мы выйдем из этого трудного периода еще более сильными и сплоченными, чем когда-либо», — отметил исполнительный директор часового подразделения LVMH Стефан Бьянки.

Средства от продажи часов будут переданы в Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, учрежденный Всемирной организацией здравоохранения, а их обладатель сможет побывать на швейцарской мануфактуре TAG Heuer и стать гостем соревнований по автоспорту в 2021 году. 

Ранее TAG Heuer выпустил новые умные часы, разработанные для поклонников гольфа. 

Оставьте комментарий