Поиск

Лара Стоун позирует с корги из «Короны» на обложке нового номера украинского Vogue

Лара Стоун позирует с корги из «Короны» на обложке нового номера украинского Vogue

Журнал впервые выйдет с матовой обложкой

Текст: Софья Аулих


Украинский Vogue представил обложку сентябрьского номера журнала, героями которой стали модель Лара Стоун и корги Лили и Принс из сериала «Корона». На снимке Стоун позирует в шерстяном костюме Dior и винтажном шелковом платке на фоне усадьбы в традиционном английском стиле, а на остальных фото — занимается садоводством и путешествует по своему поместью в нарядах Nina Ricci, Balenciaga и Miu Miu.

Стилизовала съемку директор моды издания Юлия Пелипас, а фото сделал бельгиец Квентин де Бри, сотрудничающий с разными версиями Vogue, The Edit и WSJ Magazine. В продаже новый номер журнала появится 20 августа и впервые выйдет с матовой обложкой. 

«Наш новый номер — своеобразная поздравительная открытка новому сезону, который будет очень красивым. Я это чувствую», — рассказала главный редактор украинского Vogue Ольга Сушко. 

Ранее российский Vogue показал обложку юбилейного сентябрьского номера с Натальей Водянововой, Наташей Поли и Ириной Шейк. Всего у нового выпуска издания, которому этой осенью исполнится 20 лет, в сентябре будет четыре варианта обложки. 

Оставьте комментарий