Поиск

Nike и Вирджил Абло создали спортивную форму для Серены Уильямс

Nike и Вирджил Абло создали спортивную форму для Серены Уильямс

Знаменитая теннисистка выйдет в ней на корт в конце августа

Текст: Софья Аулих


Nike представил спортивную форму, созданную Вирджилом Абло для теннисистки Серены Уильямс. В ней она выступит на Открытом чемпионате США по теннису (U.S. Open), который пройдет в Нью-Йорке с 27 августа по 9 сентября.

Для Уильямс дизайнер придумал черное платье с одним рукавом, тюлевой юбкой, логотипом Nike и надписью «Logo» в узнаваемой стилистике основателя Off-White. По словам Серены, в нем она почувствовала себя «одновременно сильной и женственной», а больше всего ей понравилась юбка из тюля. Играть теннисистка будет в кастомизированных кроссовках Nike Court Flare, а вне корта будет носить спортивную куртку, также сделанную Вирджилом.

Поклонники спортсменки смогут не только посмотреть на ее новую форму во время игры, но и купить похожие вещи из лимитированной капсульной коллекции Nike и Вирджила Абло. В нее вошли два платья, аналогичных тому, что будет носить Серена, черная куртка с контрастными деталями и кроссовки. Купить их можно будет в конце августа в избранных магазинах спортивного бренда в США. Стоиомость куртки — 900 долларов, а платья — 500 долларов. 

Ранее сегодня стало известно, что Off-White выпустит новую модель кроссовок под названием «Queen», которую марка посвятит Серене Уильямс. В продажу они должны поступить в течение этого года. Эту модель тоже можно увидеть в рекламной съемке капсулы.