Поиск

Бернар Арно опроверг слухи о покупке Chanel

Об этом глава LVMH заявил на ежегодном собрании руководителей концерна

Текст: Buro 24/7

Президент группы компаний LVMH Бернар Арно опроверг слухи о возможном выкупе дома Chanel у его нынешних владельцев — братьев Вертхаймер.

«Chanel — отличная компания, но мы не общаемся с ее владельцами. Я не знаю, кто вам это сказал, но эта информация не правдива. Как и многое другое, знаете ли», — заявил Арно на ежегодном собрании руководителей LVMH, которое прошло в Париже в четверг, 11 апреля.

WWD отметил, что продажа Chanel очень часто обсуждается профессионалами индустрии моды, но пока владельцы марки не давали повода решить, что это действительно может произойти в ближайшее время. Помимо Chanel Алену и Жерару Вертхаймерам принадлежат бренд нижнего белья и купальников Eres, производитель кожаных изделий Tanner Krolle и британская оружейная компания Holland&Holland. 

Напомним, Бернар Арно недавно был назван самым богатым человеком в индустрии моды по версии Bloomberg Billionaires. Его состояние оценивается в 70,6 миллиарда долларов. В общем рейтинге он занял четвертое место, уступив только главе Amazon.com Джеффу Безосу, создателю Microsoft Биллу Гейтсу и бизнесмену Уоррену Баффетту.

Оставьте комментарий

Загрузить еще