Поиск

Дебютная коллекция Рикардо Тиши для Burberry поступит в продажу сразу после показа

Дебютная коллекция Рикардо Тиши для Burberry поступит в продажу сразу после показа

Купить ее можно будет в течение 24 часов

Текст: Софья Аулих


Новый креативный директор Burberry Рикардо Тиши представит свою первую коллекцию для британского бренда 17 сентября на Неделе моды в Лондоне. По информации британского Vogue, вещи из дебюта дизайнера будут доступны в течение суток для покупки через Instagram, WeChat и в лондонском флагмане марки и поступят в продажу через полчаса после шоу. Впоследствии Burberry будет периодически выпускать такие «24-часовые» дропы.

Напомним, Рикардо Тиши занял пост креативного директора бренда в марте этого года после ухода Кристофера Бейли. До этого Тиши создавал коллекции для Givenchy. В начале июля дизайнер анонсировал коллаборацию с Вивьен Вествуд, а в августе представил обновленный логотип и новую монограмму Burberry, которые он разработал вместе с художником и арт-директором Питером Сэвиллом. 

Ранее генеральный директор Burberry Марко Гоббетти сообщил, что бренд перестанет использовать в своих коллекциях натуральный мех и откажется от уничтожения нераспроданной продукции. По его словам, современная роскошь связана с социальной и экологической ответственностью, и понимание этого станет ключом к долгосрочному успеху марки. 

 

 

Оставьте комментарий