Поиск

Все, что нужно знать о бренде нижнего белья Savage x Fenty

Запуск нового проекта Рианны состоится уже завтра

Все, что нужно знать о бренде нижнего белья Savage x Fenty

Текст: Buro 24/7

Завтра, 11 мая, в продажу поступит дебютная коллекция бренда нижнего белья Savage x Fenty, созданного Рианной. Рассказываем обо всем, что уже известно о новом и долгожданном проекте певицы.

В коллекцию войдет 90 моделей нижнего белья, одежды для сна и аксессуаров. Основой бренда станет базовая линия On the Reg, в которой будут представлены комплекты нюдовых оттенков на каждый день. В линии U Cute можно будет найти женственные модели с кружевом — именно их примеряла сама Рианна на снимках в инстаграме, а в Damn — сексуальные боди и подвязки. Самой «рисковой и ультрасексуальной» линией марки станет Black Widow.

«Женщины должны носить белье для самих себя, — рассказала Рианна американскому Vogue. — Все, что я могу сделать, — это поощрить силу и уверенность в себе, показав белье по-новому. Не стоит придерживаться одного стиля в выборе белья, нужно веселиться. На этой неделе вы можете быть милой и игривой, а на следующей — превратиться в черную вдову. Нижнее белье — то, с чем можно рискнуть».

Еще одна идея, которой придерживается Savage x Fenty, — бодипозитив. Размеры бюстгальтеров будут варьироваться от 32A до 44DD, а все остальное — от XS до 3XL. Рианна хотела сделать линию максимально доступной для всех, поэтому нижнее белье и домашняя одежда будут стоить от 29 до 99 долларов, а мелкие аксессуары — от 18 до 29 долларов. За 50 долларов в год вы сможете получить членство в «клубе» Savage x Fenty — оно обеспечит вам ранний доступ ко всем новым коллекциям и лимитированным выпускам, а также бесплатную доставку.

Напомним, в первой видеокампании Savage x Fenty снялась модель плюс-сайз Одри Ричи. В ролике она рассказывает о своем теле и призывает всех гордиться собой и проявлять свою сексуальность. Недавно Рианна показала еще несколько комплектов своего нового бренда — моделью для фото стали она сама и несколько других девушек.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще