Поиск

Вирджил Абло сделал для Off-White сумку, вдохновленную пирамидой Лувра

Она примет участие в аукционе Christie's

Текст: Софья Аулих


Вирджил Абло представил эксклюзивную версию сумки Off-White 2.8 Jitney. Она была создана специально для онлайн-аукциона Christie's в поддержку Лувра и нового культурно-образовательного пространства парижского музея The Louvre Studio. 

Дизайн сумки вдохновлен стеклянной пирамидой, которая служит главным входом в Лувр. Она была построена во второй половине 1980-х американским архитектором китайского происхождения Бэй Юймином и стала одним из главных символов не только музея, но и всей французской столицы. Аксессуар Off-White изготовлен из телячьей кожи и декорирован прямоугольными пайетками. Hypebae пишет, что тот, кому повезет выиграть торги за этот лот, сможет попасть на один из показов бренда в 2021 году. 

Аукцион Bid for the Louvre пройдет на официальном сайте Christie's с 1 по 15 декабря. Помимо Off-White лоты для него предоставили Cartier, Dior, Louis Vuitton и Vacheron Constantin. 

Напомним, в октябре Off-White выпустил новую коллекцию товаров для дома. В нее вошли коврики, тапочки, халаты, подставки для зонтов и полотенца.