Поиск

Кендалл Дженнер сняла «альтернативную версию» кампании Calvin Klein

Кендалл Дженнер сняла «альтернативную версию» кампании Calvin Klein

Модель сделала пленочные фото своих сестер во время съемок новой кампании американского бренда

Текст: Софья Аулих


Сестры из семьи Кардашьян — Дженнер снова стали героинями кампании Calvin Klein и представили осенне-зимние коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Съемки прошли в марте в Калифорнии, а автором фото стал постоянно сотрудничающий с Рафом Симонсом Вилли Вандерперре. Напомним, первая кампания с участием Ким, Кортни и Хлои Кардашьян и Кендалл и Кайли Дженнер вышла этой зимой. 

Но Вилли оказался не единственным фотографом на площадке. Кендалл Дженнер увлекается пленочной фотографией и взяла с собой на съемку свою камеру Contax T2. В отличие от «официальной» черно-белой версии Вандерперре, снимки Кендалл получились цветными и напоминают фото из семейного альбома. На них Кортни и Хлои качаются на качелях, а Ким позирует в халате и комплекте нижнего белья американского бренда.

«Было здорово принять участие в съемке и снова сделать фото моих сестер. Они все очень красивые, поэтому их легко фотографировать», — рассказала Кендалл. 

В мае Кендалл также показывала свои пленочные фото с ежегодного бала Института костюма Метрополитен-музея  Met Gala в Нью-Йорке. В ее объективе оказались не только сестры и мать, но и Вирджил Абло, Стелла Маккартни, Фрэнсис Макдорманд, Хейли Болдуин, Белла Хадид, Cardi B, Трэвис Скотт и рэп-трио Migos. 

Оставьте комментарий