Поиск

Russia
Russia
Кендалл Дженнер поделилась личным архивом фото с Met Gala

Кендалл Дженнер поделилась личным архивом фото с Met Gala

Героями пленочных снимков стали Ким Кардашьян, Вирджил Абло и Кэти Перри

Текст: Buro 24/7

Кендалл Дженнер взяла с собой на недавний бал Met Gala в Нью-Йорке пленочную камеру Contax T2 и поделилась получившимися снимками с американским Vogue. Последние несколько лет модель увлекается фотографией и часто снимает свою команду и друзей самыми разными фотоаппаратами из своей коллекции. По словам Кендалл, в пленке ее очень привлекает достоверность полученных кадров. 

«Я хочу помнить, где и когда мы побывали. Я снимаю для того, чтобы сохранить эти воспоминания. Очень здорово иметь возможность делать это», — рассказала она изданию.

В объектив Кендалл на Met Gala попали ее сестры Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, мать Крис Дженнер, а также Вирджил Абло и Стелла Маккартни, Фрэнсис Макдорманд и Джейден Смит, Хейли Болдуин и Кэти Перри, Белла Хадид и Cardi B, Трэвис Скотт и рэп-трио Migos. На нескольких снимках можно заметить и саму модель. 

Напомним, в этом году бал Института костюма Метрополитен-музея был посвящен влиянию католической религии на моду. О лучших нарядах вечера мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий