Поиск

Певица Rosalía повторила образ Фриды Кало в новом клипе

Певица Rosalía повторила образ Фриды Кало в новом клипе

Монобровь вернется в моду

Текст: BURO. Retelling


В декабре испанская певица Росалия Вила Тобелья, известная также как Rosalía, завершила мировой тур с альбомом «‎El Mal Querer»‎. С тех пора она выпустила несколько отдельных синглов, в том числе дуэт с колумбийским исполнителем J Balvin «‎Con Altura»‎, который набрал более миллиарда просмотров на ютьюбе. Теперь Rosalía представила клип на еще одну свою новую песню — «A Palé»‎. В видео она появляется в длинном белом платье с цыганской юбкой, напоминая танцовщицу фламенко, с монобровью в стиле Фриды Кало и золотыми грилями на зубах. В ролике, снятом Жорой Францис, которая работала над клипом «Be Careful»‎ для Cardi B, видно, как Rosalía и ее танцоры захватывают призрачную верфь.

Трек «A Palé»‎ получил свое название из-за деревянных грузовых поддонов, которые Rosalía наблюдала в детстве в пригороде Барселоны. В видео она перепрыгивает с одного ящика на другой.

14 ноября исполнительница выступит в Лас-Вегасе на церемонии вручения «Латинской Грэмми». Rosalía претендует на пять наград в номинациях «‎Лучшая урбанистическая песня»‎, «‎Лучший современный вокал»‎, «‎Альбом года»‎, «‎Лучшая поп-песня» и «‎Запись года».

Фотографии со съемок нового календаря Pirelli, героинями которого стали Rosalía, Кристен Стюарт и Эмма Уотсон, смотрите здесь.

Оставьте комментарий