Поиск

Сара Полсон не появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Сара Полсон не появится в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Не увидим мы в нем и Эвана Питерса

Текст: Софья Аулих


Сара Полсон не будет сниматься в девятом сезоне сериала «Американская история ужасов». До этого актриса появлялась во всех предыдущих частях шоу Райана Мерфи, почти всегда — в одной из ведущих ролей, и даже выступила режиссером шестого эпизода восьмого сезона знаменитой хоррор-антологии. При этом она не исключила возможность небольшого камео, если ей предложат такой вариант. От участия в продолжении сериала ранее уже отказался еще один актер из основного состава проекта — Эван Питерс.

Премьера девятого сезона «Американской истории ужасов» с подзаголовком «1984» запланирована на 18 сентября. О его сюжете пока мало что известно, но весной FX показал небольшой тизер, который визуально напоминает популярные в 80-е годы фильмы-слэшеры. Кроме того, канал уже продлил сериал на десятый сезон, выход которого должен состояться в следующем году.

Напомним, сейчас Райан Мерфи работает над мини-сериалом  «Миссис Америка» («Mrs. America»), который расскажет о борьбе американских женщин за свои права в 1970-е годы. В нем сыграют Кейт Бланшетт, Роуз Бирн, Элизабет Бэнкс и все так же Сара Полсон. Также в сентябре Netflix должен выпустить еще одно новое шоу Мерфи — комедию «Политик» с Беном Платтом, Зои Дойч, Люси Бойнтон и Бетт Мидлер.