Поиск

Спин-офф фильма «Большой Лебовски» выйдет в начале 2020 года

Спин-офф фильма «Большой Лебовски» выйдет в начале 2020 года

В фильме снимаются Джон Туртурро, Бобби Каннавале и Одри Тоту

Текст: Софья Аулих


Спин-офф культовой криминальной ленты братьев Коэн «Большой Лебовски» выйдет на экраны в начале следующего года. Окончательное название фильма — «The Jesus Rolls» (ранее сообщалось, что он будет называться «Going Places»). Об этом сообщает Variety.

Картина, режиссером и исполнителем главной роли в которой выступает Джон Туртурро, расскажет о приятеле Джеффри Лебовски Иисусе Кинтана. По сюжету он выходит из тюрьмы и пытается начать новую жизнь. Также в фильме появятся Бобби Каннавале, известный по сериалу «Винил», Одри Тоту, Джон Хэмм и Сьюзан Сарандон. Ранее Туртурро описал проект как «человеческую комедию» и признался, что получил одобрение своей работы от Коэнов.

Премьера оригинального «Большого Лебовски» состоялась в 1998 году. Основой для фильма стала книга американского писателя и критика Рэймонда Чандлера «Глубокий сон».

Напомним, в январе Джефф Бриджес опубликовал в твиттере небольшой ролик, в котором снова вернулся к своему персонажу из картины. Оказалось, что это была реклама пива Stella Artois, в которой также снялась Сара Джессика Паркер.

Оставьте комментарий