Поиск

Кристен Стюарт и Люпита Нионго снимутся в перезапуске «Ангелов Чарли»

Режиссером новой версии знаменитой детективной комедии стала женщина

Кристен Стюарт и Люпита Нионго снимутся в перезапуске «Ангелов Чарли»

Текст: Софья Аулих

По информации Hypebae, Кристен Стюарт, Люпита Нионго и Наоми Скотт, известная по ленте «Могучие рейнджеры» 2017 года, исполнят главные роли к новой киноверсии культовой детективной комедии «Ангелы Чарли».

Постановщицей новых «Ангелов» станет Элизабет Бэнкс. В числе ее режиссерский работ — «Муви 43» с Хью Джекманом и Кейт Уинслет и вторая часть «Идеального голоса» с Анной Кендрик. Бэнкс также сыграет в картине роль Босли — посредника между «ангелами» и их таинственным боссом Чарли. Сценарий картины написал Эван Спилиотопулос, работавший над сюжетами «Красавицы и чудовища», «Геракла» и сиквела «Белоснежки и охотника».

Напомним, первоначально «Ангелы Чарли» вышли в 1976 году в формате телесериала с Фэррой Фосетт в роли одной из девушек-детективов, а в 2000-м появилась его первая киноадатация. Роли трех «ангелов» в ней сыграли Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью.

О перезапуске проекта и поиске актрис на главные роли стало известно в ноябре прошлого года. Тогда сообщалось, что премьера фильма состоится летом 2019-го. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще