Поиск

Фанаты «Короны» рассчитывают увидеть принца Гарри и Меган Маркл в продолжении сериала

Герцогиня Сассекская даже могла бы сыграть в шоу саму себя

Текст: Софья Аулих


Меньше суток прошло с того момента, как Меган Маркл и принц Гарри сообщили о желании отказаться от своего места в британской королевской семье, а поклонники сериала Netflix «Корона» уже начали гадать, смогут ли они увидеть эту историю на экране. The Hollywood Reporter отмечает, что каждый сезон шоу охватывает примерно десятилетие и пока он должен закончиться на конце 2000-х годов, поэтому если создатели проекта захотят показать в нем герцога и герцогиню Сассекских, то им нужно будет продлить его еще на один-два сезона. 

Восьмой сезон «Короны» рождается прямо у нас на глазах.
Взгляд на комнату сценаристов «Короны» в режиме реального времени .

Также пользователи соцсетей отметили, что если Меган и Гарри действительно хотят обрести финансовую независимость от британской королевской семьи, то Маркл вполне могла бы пройти пробы на роль самой себя в сериале. До замужества она играла одну из главных ролей в сериале «Форс-мажоры». Такой идеей поделились журналист и телеведущий Эндрю Нил и актриса и комик Эйслинг Беа. 

Теперь, когда Гарри и Меган заявили, что хотят сами зарабатывать себе на жизнь, Меган может отправиться на прослушивание на роль Меган в «Короне».
Если Меган сыграет Меган в эпизоде «Короны», то возможно где-то откроется дверь в следующее измерение, мы все сможем пройти через нее и оставить этот пылающий, пронизанный войной мир, чтобы начать все заново.

Напомним, третий сезон «Короны», посвященный событиям 1964–1977 годов, появился на Netflix 17 ноября. В нем снялись Оливия Колман, Хелена Бонем-Картер и Тобайас Мензис. Трейлеры сериала смотрите здесь и здесь

Оставьте комментарий