Поиск

Фонд современного искусства Cartier запустил онлайн-версию выставки о деревьях

С видео, интервью, дискуссиями и альбомом для раскрашивания

Текст: Софья Аулих


Фонд современного искусства Cartier представил онлайн-версию выставки «Trees», прошедшей в прошлом году. Теперь зрителям со всего мира доступен фильм «Mon Arbre» («Мое дерево»), который был снят Раймоном Депардоном и Клодин Нугаре и «дает голос мужчинам и женщинам, окруженным деревьями: тем, кто заботится о них, наблюдает, защищает и восхищается ими, тем, кто также немного устал жить вместе с ними». 

Инстаграм-аккаунт фонда Cartier станет площадкой для дискуссий художников, ботаников и философов, которые восхищаются растительным миром и способны представить всю красоту и биологическое разнообразие лесной стихии. На протяжении нескольких недель друзья фонда представят уникальные личные истории взаимоотношений со своим любимым деревом.

Кроме того, в рамках онлайн-программы доступны альбом для раскрашивания «Coloriages en forêt» и серия видео и интервью, созданных совместно с участниками выставки.

Ранее фонд Cartier представил онлайн-версию выставки «The Great Animal Orchestra», которая впервые была показана в 2016 году в Париже, а затем повторена в Милане и Лондоне. Она посвящена звукам природы. 

Оставьте комментарий