Поиск

Сара Джессика Паркер рассказала о домогательствах во время съемок «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер рассказала о домогательствах во время съемок «Секса в большом городе»

Решить проблему актрисе помог ее агент

Текст: Софья Аулих


Сара Джессика Паркер рассказала о домогательствах на съемочной площадке культового сериала HBO «Секс в большом городе», в котором она сыграла журналистку Кэрри Брэдшоу. В эфире программы Fresh Air на радиостанции NPR актриса призналась, что один из известных актеров, задействованных в проекте, проявлял к ней неуместные знаки внимания.

«Независимо от того, какова была моя роль на съемочной площадке, я не чувствовала себя такой же сильной, как человек, который вел себя неподобающе, хотя у меня было полное право указать ему на недопустимость такого поведения», — заявила Паркер.

Она добавила, что проблему получилось решить через ее агента, который поговорил с продюсерами сериала. После этого актриса почувствовала себя более защищенной и смогла продолжить работу. При этом она отметила, что мужчина, из-за которого произошла вся эта ситуация, на тот момент был уже вполне сформировавшейся личностью, так что вряд ли он с тех пор изменился.

Ранее стало известно, что в октябре в России появится продолжение книги Кэндес Бушнелл «Секс в большом городе» — «Is There Still Sex in the City?» («Есть ли еще секс в большом городе?»). Новая работа писательницы расскажет о жизни женщин 50–60 лет.

Оставьте комментарий