Поиск

Продолжение книги «Секс в большом городе» выйдет на русском языке

Продолжение книги «Секс в большом городе» выйдет на русском языке

В российских магазинах новый роман Кэндес Бушнелл появится в октябре

Текст: Софья Аулих


В августе выйдет новая книга журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл «Is There Still Sex in the City?» («Есть ли еще секс в большом городе?»), которая станет своеобразным продолжением ее знаменитого сборника статей «Секс в большом городе», ставшего основой для одноименного сериала с Сарой Джессикой Паркер. Русская версия романа появится уже в октябре этого года. Об этом на презентации новых проектов рассказал директор по маркетингу и маркетинговым коммуникациям издательства АСТ Дмитрий Яронов.

Уже известно, что права на экранизацию новой книги Бушнелл приобрели Paramount Television и Anonymous Content. Компании планируют выпустить ее в формате сериала, который расскажет о жизни женщин старше 50 лет и их стремлении найти любовь на фоне свадеб, разводов и потери близких людей. Действие шоу снова развернется в Нью-Йорке.

Напомним, сейчас один из исполнительных продюсеров «Секса в большом городе» Даррен Стар работает над новым телепроектом под названием «Эмили в Париже» («Emily in Paris»). Главная роль в нем досталась Лили Коллинз.

Оставьте комментарий